您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>通知通告
  • 1700余个岗位!这场“八一”网络招聘会干货满满

    1700余个岗位!这场“八一”网络招聘会干货满满

    “您好,我是咱们昌平的退役军人,我在专场招聘会上看到了您那里的招聘信息,我想跟您咨询一下具体要求。”八一建军节当天,区退役军人事务局联合区人力资源公服中心,举办首场“2020年昌平区退役军人及随军家属网络招聘会”,进一步拓宽退役军人及随军家属就业渠道,促进充分就业、稳定就业的同时,助推企业复工复产。

    关键词: 网络招聘 昌平
    云中歌2020-08-04
  • 骑车直达中关村!昌平自行车专用路西延主体工程完工

    骑车直达中关村!昌平自行车专用路西延主体工程完工

    今天(30日)凌晨,后厂村路非机动车道上,随着摊铺机缓缓向前行驶,沥青混凝土被均匀地铺洒在路面上,北京首条自行车专用路,西延主体工程基本完工,进入收尾阶段。

    小科普2020-07-30
  • 北京中风险地区清零 进入小区(村)不用体温检测

    北京中风险地区清零 进入小区(村)不用体温检测

    在20日下午举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫生健康委员会新闻发言人高小俊介绍,北京市已连续14天无新增报告确诊病例。截至目前,北京市所有街乡均为低风险地区。

    关键词: 体温检测 快递
    小科普2020-07-21
  • 昌平区医院新门急诊综合楼正式启用

    昌平区医院新门急诊综合楼正式启用

    6月28日,昌平区医院新门急诊综合楼正式启用。新门急诊综合楼改扩建工程总面积近8万平方米,主楼地上14层,地下3层,顶层设置有中型直升机起降平台。新门急诊综合楼启用后,增加多个门急诊诊疗区域,7个病区、200余张床位。

    关键词: 昌平区医院 急诊
    小科普2020-07-21
  • 电影院20日起有序恢复营业

    电影院20日起有序恢复营业

    根据国家电影局近日发布的《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。

    关键词: 电影院 新冠肺炎
    小科普2020-07-20
  • 低风险地区电影院可于20日恢复开放

    低风险地区电影院可于20日恢复开放

    通知指出,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

    小科普2020-07-16
  • 昌平以南这座交通枢纽,预计7月底具备开通条件!

    昌平以南这座交通枢纽,预计7月底具备开通条件!

    目前,清河交通枢纽及周边道路工程已基本完工,完成信息弱电调试工作和消防验收后,预计7月底具备开通条件。开通后,可提供12条公交线路运营条件、180个出租车蓄车位、3000个自行车车位。

    云中歌2020-07-14
  • 京藏高速东侧五条道路,具备通车条件,预计明年通车!

    京藏高速东侧五条道路,具备通车条件,预计明年通车!

    回龙观京藏高速公路东侧局部地块项目市政工程的道路及管线工程完成面层沥青混凝土摊铺与交通标线施划,至此,该项目全部道路具备通车条件。项目预计今年年底前竣工,明年6月份前完成移交手续并通车。

    关键词: 回龙观 京藏高速
    小科普2020-07-09
  • 新版5元纸币来了!11月5日起正式发行

    新版5元纸币来了!11月5日起正式发行

    人民银行定于11月5日起发行2020年版第五套人民币5元纸币,发行后与同面额流通人民币等值流通。

    关键词: 人民银行 人民币
    小科普2020-07-08
  • 北京发布危旧楼房改建政策

    北京发布危旧楼房改建政策

    1日,北京市住房和城乡建设委员会等四部门联合发布《关于开展危旧楼房改建试点工作的意见》,明确危旧楼房改造范围,提出以排除居住危险和安全隐患、推进城市有机更新为根本出发点和落脚点,适当改善居民居住条件,不减少原居民房屋居住面积。改建协议内容需经不低于90%的居民同意。

    关键词: 北京 居民厨房
    小科普2020-07-01
继续点击,加载更多