您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>服务>企业科协

东华原医疗“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”奠基仪式圆满举行

编辑:小科普 时间:2021-03-18 来源:东华原医疗

  东华原医疗奠基仪式


  “云消雨霁,彩彻区明”,微雨早已停歇,恰逢天光正好。


  3月1日上午10点30分,东华原医疗“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”奠基仪式在总部正式拉开帷幕。东华原医疗董事长南龙、总经理姜黎滨、依科瑞德副总经理李仓富、华泰海龙常务副总经理范明星、华泰海龙副总经理仲崇明、北京筑标工程总经理张海燕等人出席,仪式由东华原医疗董事长特别助理南永军主持。


67f7fd2cf8a54b8089c5c266cbcaf92f.png

  开工奠基仪式


  东华原医疗总经理姜黎滨在致辞中指出:“‘药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目’,未来将拥有全自动智能化药房设备生产线、高端智能制造研发中心,是高端智能制造重要生产研发基地,将为公司保持国内中药设备智能制造领先地位奠定重要基础。该项目将极大地提升公司装备制造生产能力,满足公司未来5年发展需要。”其后,华泰海龙常务副总经理范明星从工程的项目实施、安全保证、进度承诺等方面进行了发言。

3c68d0136f610df0f3ffbe10b5a4d32f.png

  开工奠基仪式

1ba71225e404de40b95657bc3a308460.png

  开工奠基仪式


  “我宣布,药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目——开工!”伴随着董事长南龙先生铿锵有力的声音,“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”奠基仪式正式开始。


be52801180704a1b23361ec45ed63e89.png

  开工奠基仪式

d79564ab8aa81a8a49c9c60db71531c3.png

开工奠基仪式

  “药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”,是东华原向标准化、智能化、信息化迈进的标志性工程,也是提升公司智能装备制造能力的战略性工程。该项目建设占地4500余平方米,主要覆盖生产科研用房、设备用房、综合行政办公及生活用房、原料及成品库房和其他配套设施建设,总建筑面积达11700平方米。


  东华原医疗将与施工单位、设计单位、审计单位紧密配合,高效高质推进“药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目”建设,以崭新的面貌向公司三十周年献礼。


  奠基  东华原医疗

18be5816da011ddffd1c6e08e767f4d0.png

  药房自动化系统高端智能制造生产研发中心项目,东华原医疗高端智能制造全新启程!