您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>科协新闻

北京市科协2021-2025年度第二批全国科普示范区验收评估小组到我区进行验收评估工作

编辑:小科普 时间:2022-09-30 来源:昌平科普惠民网

  9月29日,北京市科协2021-2025年度第二批全国科普示范区验收评估小组来到我区进行验收评估,实地检查,指导工作。市科协党组成员、副主席陈维成,区领导杨仁全、马瑞、李雪红参加。


  验收评估小组先后来到回天城市会客厅、北京温榆河公园·未来智谷进行实地检查,了解我区科普工作开展情况。在随后的验收评估工作答辩和汇报环节,验收评估小组观看了昌平宣传片《一起向未来》,听取了《北京市昌平区创建全国科普示范区工作汇报》,审阅了北京市昌平区创建全国科普示范区迎检材料》。


  验收评估小组对我区创建全国科普示范区工作表示认可,大家一致认为,昌平区全国科普示范区汇报材料内容详实、数据详尽、亮点突出,很好地总结了近几年昌平的科普工作,并指明了今后工作的方向。希望昌平区可以总结并形成一批可面向全国推广的好做法、好经验,助力全国科普工作开展,打造全国科普共同体。评审专家对我区汇报材料提出了修改意见,并针对我区开展科普工作提出建议。