您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

27日起,北京积水潭医院创伤骨科复查号全部转至新龙泽院区

编辑:云中歌 时间:2021-09-28 来源:北京积水潭医院

  自9月27日起,北京积水潭医院创伤骨科复查号,全部转至新龙泽院区。


  作为全国知名的创伤骨科中心,北京积水潭医院创伤骨科每年接待数万名来自全国各地的疑难、翻修以及并发症处理的患者。因此,创伤骨科复查患者数量也逐渐增加,每天最高可达100余人次。此次将复查号全部转至新龙泽院区,不仅增加了复查号源数量,而且就诊环境更加舒适,出诊专家相对集中,可以大大改善患者的就医体验感和获得感。


  据悉,创伤骨科复查号每周一、三、四、五,全天有号,号源充足,复查范围涵盖病房手术出院患者、骨科急诊手术患者、骨科急诊保守治疗患者等,由创伤骨科所有医生轮流出诊,包括11个治疗组,每个治疗组专家出诊一天。


  特别提示:复查患者,创伤骨科复查号需现场在窗口挂号。