您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>昌平新闻

李雪红到生命科学园就生命园院士专家工作站建设工作进行调研

编辑:云中歌 时间:2020-05-20 来源:昌平科协

  2020年5月19日,昌平区政协副主席 科协主席李雪红到生命科学园就生命园院士专家工作站建设工作进行调研。

347a85231f1bf2a78614e8fdaebf3467.jpg

  调研以座谈会的形式进行。生命园公司及孵化器公司领导首先介绍了园区产业现状和孵化器发展情况;生命园北生所、北大医疗产业园等10家企业代表分别发言,交流了企业需求;北京市科协和昌平区科协领导分别介绍了企业科协和院士专家工作站建设流程和科协组织服务企业的主要内容。


  李雪红总结强调:在市科协支持下,区科协与企业多多合作,抓紧建设生命园院士专家工作站工作,发挥生命园的科研优势,利用科协的平台效应,加强在知识科普、国内外合作等事项的协同共创,切实服务百姓,服务科研机构,服务生命科学产业,服务企业创新和科技工作者。