昌平首届"最美夏季昌平果"科普摄影大赛
当前位置:昌平科普网 >> 专题 >> 摄影大赛 >> 通知通告 >>

“最美昌平果”科普摄影大赛获奖选手

时间:2013-09-09 17:24来源:昌平科普惠民网 作者:昌平科普惠民网 点击:
  今日,由广大摄影爱好者参与的“最美夏季昌平果”科普摄影大赛结果日前揭晓。
 
  今年6月15日,以“最美夏季昌平果”为主题的科普摄影大赛正式启动,在随后的两个多月时间里共吸引了近百名摄影爱好者的参与。参赛作品丰富多彩,内容涵盖了李子、樱桃、葡萄、蟠桃、油桃、苹果、栗子、枣等昌平优秀果品。摄影爱好者用手中的镜头记录了果品的多姿多彩。
 
  9月3日下午,评委专家对作品进行了现场终评,最终评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名和优秀奖十名。
 
  摄影大赛获奖选手名单如下:
 
  一等奖获奖名单如下:秦国莉
 
  二等奖获奖名单如下:夏志强、李兆明、杨金枝
 
  三等奖获奖名单如下:吴立军、赵毅、曾国全、王晨、黄振廉
 
  优秀奖获奖名单如下:王建龙、张号、郑士泉、王秀荣、冉宝泉、刘华、赵永强、徐永涛、曾国全、杨春梅
0
------分隔线----------------------------
活动动态 更多