三馆

更新时间:2017年03月08日 15:28   编辑:云中歌 来源:昌平青年微信公众号  

  “三馆”
 
  国际农产品馆
 
  这里有来自“一带一路”沿线国家及地区的特色产品,另外今年新增的“豆豆餐厅”为大家带来了极具异国特色的美食天堂。

北京第五届农业嘉年华
 
  缤纷农业馆
 
北京第五届农业嘉年华
 
  这里有五个有趣的展厅,让你一次玩个够。
 
  【丝路花语】这有一带一路沿线国家与地区的名贵花木打造的“百花争艳香满园”的绚丽景象。
 
  【蔬香味道】这里将上演一场有关时令蔬菜知识的实践课,你期待吗?
 
  【豆彩工坊】在“赏、玩、游、品”中了解营养摄入与健康的关系。
 
  【本草华堂】想知道有关中草药精髓与文化的那些事儿,来这儿就对啦!
 
  【薯国演义】这是一个属于马铃薯的王国,展示内容丰富且充满趣味。
 
  创新农业馆
 
北京第五届农业嘉年华
 
  这里有【社区农场】、【自然学院】、【津生有园】、【太空家园】四个主题,让你在绿色中嗨翻天。
 
  想体验田园生活,感受天津循环农业的生态之趣,体会有趣的太空植物,来这就对了!