2017第五届北京农业嘉年华展会背景

更新时间:2017年03月10日 11:14   编辑:喻鲜 来源:网络  

第五届北京农业嘉年华

  昌平区在成功举办了第七届世界草莓大会的基础上,利用大会现有场馆又成功举办两届北京农业嘉年华。北京农业嘉年华受到了广大首都市民的高度评价,已经成为北京都市农业的一张绚丽“名片”,引起了国内外的广泛关注和效仿,对推动我国都市农业的创新发展,丰富城乡居民的休闲文化生活,促进农业科技进步,打造美丽中国起到了很好的示范和带动作用。

  北京农业嘉年华活动在不断探索和拓展都市型现代农业的实现形式、发展方式、运行模式上做了大量卓有成效的探索和创新,办出了代表首都形象的特色农业会展品牌。

  昌平区政府坚持群众路线,坚持节俭办会,坚持科学运作,以强烈的社会责任感和服务市民的信念,为都市居民奉献“一年又一年”的农业炫彩风景,为昌平区农业主导产业-草莓产业的发展不断注入活力,显著提升了北京及昌平区的知名度与影响力,即将开展的第三届北京农业嘉年华,又将捧献出一道都市农业盛宴。

  2017第五届北京农业嘉年华什么时候举办?地点在哪就介绍到这里了,您了解清楚了么?每一届北京农业嘉年华都吸引上万人参会,2017第五届北京农业嘉年华期待您的光临!