第五届北京农业嘉年华于2017年3月11日至5月7日在昌平区兴寿镇草莓博览园中举办,会期58天。活动以“科技农业,绿色生活”为口号,设置“三馆两园一带一谷一线”八大功能板块,将北京都市现代农业信息化成果和农业生产、生态、休闲、教育、示范等多功能呈现在游客面前。

  • 第五届北京农业嘉年华正式启

    3月11日,第五届北京农业嘉年华在昌平区兴寿镇草莓博览园开幕。活动口号为科技农业,绿色生活,会期58天。与前四届相比,本届活动在三馆两园一带一谷设置基础上,新增一线京北黄金旅游线,设置延寿及乐多港两个分会..[阅读全文]

  • 2017北京农业嘉年华活动详情

    太空植物、丝路花卉、社区农场......暂离城市喧嚣,来一场农业与科技完美融合的春日缤纷狂欢吧!第五届北京农业嘉年华将于3月11日至5月7日在昌平草莓博览园举办。180个创意景观、210项互动体验、680种农业特产,将为小伙伴们展..[阅读全文]

活动动态更多>>

第五届北京农业嘉年华本周六
第五届北京农业嘉年华定于3月11日开幕,目前各项筹备工作进展顺利。创新农业馆、缤纷农业馆、农事体验乐园的主体搭建工作已经完..
2017北京农业嘉年华活动详情
太空植物、丝路花卉、社区农场......暂离城市喧嚣,来一场农业与科技完美融合的春日缤纷狂欢吧!第五届北京农业嘉年华将于3月11日..
第五届北京农业嘉年华新闻发
昨天上午在昌平区兴寿镇草莓博览园召开了第五届北京农业嘉年华新闻发布会,现场近60家新闻媒体进行了全方位报道,京津冀三地携手..
第五届北京农业嘉年华摄影大
第五届北京农业嘉年华摄影大赛活动方案..

媒体聚焦更多>>

2017第五届北京农业嘉年华展
2017北京农业嘉年华以智慧农业 引领生活为口号,按照三馆两园一带一谷的模式规划! 2017第五届北京农业嘉年华举办时间: 2017年3..
2017第五届北京农业嘉年华展
昌平区在成功举办了第七届世界草莓大会的基础上,利用大会现有场馆又成功举办两届北京农业嘉年华。北京农业嘉年华受到了广大首都..
2017第五届北京农业嘉年华活
第五届北京农业嘉年华活动按照三馆、两园、一带、一谷、一线五大板块设置。 三馆:一带一路国际农产品馆、缤纷农业馆、创新农业..
2017第五届北京农业嘉年华主
2017第五届北京农业嘉年华主题活动..

园区板块更多>>

相关活动更多>>

缤纷农业展示亮相农业嘉年华
时间: 3月11日5月7日 精彩抢先看: 缤纷农业馆位于草莓博览园西区连栋温室,占地面积26000㎡。在布局上共设计丝路花语、蔬香味..
创新农业展示亮相农业嘉年华
时间: 3月11日5月7日 精彩抢先看: 创新农业馆位于草莓博览园东区连栋温室,占地面积18000㎡。共设计社区农..
农事体验活动亮相农业嘉年华
时间: 3月11日5月7日 精彩抢先看: 农业体验乐园位于草莓博览园东区北侧,共有22栋日光温室,占地面积约10000㎡。设置新奇果蔬..
主题日活动亮相农业嘉年华
时间: 3月11日5月7日 精彩抢先看: 开展包括河北、宁夏等..

活动图集更多>>