深入开展2014年“三下乡”

2014年01月02日 08:59  来源:人民日报  类型:转载  编辑:吕凤琴

http://images1.wenming.cn/web_sx/szgw/cydwxx/201312/W020131230368968852744.jpg


  近日,中央宣传部、中央文明办、教育部、科技部等部门联合下发通知,要求认真贯彻中央精神,2014年深入开展文化科技卫生“三下乡”活动,广泛动员社会各方面力量,推动社会主义新农村建设。

  通知强调,各地各有关部门要把开展“三下乡”活动作为践行党的群众路线、切实改进作风的具体举措,加强组织领导,加大投入力度。要加大对少数民族地区、革命老区、边疆地区、贫困地区和中西部地区的支持力度,重点解决农民群众反映强烈的突出问题。要创新工作内容和形式,面向群众需求,采取灵活多样、便民利民的活动形式。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选