南宁市工商局东盟分局“两服务、三下乡”活动

2013年11月29日 09:00  来源:南宁市工商局  类型:转载  编辑:吕凤琴

南宁市工商局东盟分局“两服务、三下乡”活动


  近日,广西—东盟经济技术开发区工商分局在民涵农场安良管理区以“美丽与消费”为主题,正式启动“两服务”、“三下乡”活动,推动“美丽里建·清洁农场”行动深入开展。

  “两服务”是指,服务“美丽里建·清洁农场”工作,服务消费者权益保护工作。“三下乡”活动即,消费教育下乡,将消费维权相关法律法规知识送到广大的农村去;消费维权下乡,开展“红盾护农打假维权联合执法行动”,到乡镇开展市场专项检查,打击假冒伪劣商品违法行为;消费文化下乡,举行民涵农场?“美丽里建·清洁农场”活动文明户颁奖仪式和电影放映会。

  活动当晚,民涵农场安良管理区一百多名群众到现场参加活动,工商分局和民涵农场对5户获得文明户的居民家庭代表进行颁奖,授予牌匾和奖励金。通过开展“两服务、三下乡”活动,进一步提高农场居民美化家园环境,诚信和维权意识,打造安全放心的消费环境,倡导健康、文明的消费方式,营造生活环境与消费环境相和谐的良好社会氛围。

------分隔线----------------------------

头条推荐

热门Tags
推荐新闻

频道精选