河北省第十九届文化科技卫生“三下乡”走进滦平

2014年11月06日 11:03  来源:新华网  类型:转载  编辑:吕凤琴

河北省第十九届文化科技卫生“三下乡”走进滦平


  近日,河北省第十九届文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在滦平县举行,省委宣传部、省委农工部、省民政厅等31个省直单位及市委宣传部、市民政局等28个市直单位,通过集中活动、服务小分队入村帮扶等方式,为广大群众提供科普推广、医疗义诊、法律咨询等现场咨询和服务。同时,向广大群众发放健康教育、传染病防治、农业种植、法律法规等学习宣传资料,12000余群众参加活动。

  “三下乡”集中服务活动为当地群众送去了文化、科技和医疗服务,使当地群众得到了实实在在的实惠,真切感受到了党和政府的关怀、社会的温暖。据统计,整个活动,省、市直单位共向滦平县提供项目资金、物品等总价值累计达2.3亿元,直接服务群众1万余人次。

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选