门头沟区科协召开“科普之夏”总结表彰会

2013年12月04日 08:53  来源:北京科学技术协会  类型:转载  编辑:吕凤琴

科普之夏


  近日,门头沟区科协召开2013年“科普之夏”总结表彰会。区科协、区经信委、区妇联、区文联四家主办单位的领导及大赛组委会成员、街道、乡镇科协领导、社区干部等50余人参加了会议。

  区科协副主席李玉萍首先做了2013年“科普之夏”总结,会议向“科普之夏”优秀组织单位、优秀组织工作者、数码摄影比赛获一、二等奖人员颁发了证书及奖品。会上,区科协、区妇联、区文联的领导为参与网上知识答题的人员进行了抽奖。

  科普之夏活动期间共组织讲座类、展览类、参观类、宣传类等科普品牌类活动共计71项,其中区级重点科普活动9项,基层单位活动62项,发放宣传材料15000份,制作展出科普展板50余块。

  会议最后,区科协主席杨广义做了讲话,对活动给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求,要求各单位要创新工作方法,突破原有的模式,争取取得更好的成绩。

------分隔线----------------------------
热门Tags
推荐新闻

频道精选