2013年全国科普日北京主场活动工作协调会召开

2013年08月27日 08:17  来源:北京市科学技术协会  类型:原创,转载  作者:昌平科普惠民网  编辑:昌平科普惠民网

  8月26日上午,市政府副秘书长戴卫在市科协常委会议室主持召开了2013年全国科普日北京主场工作协调会。中国科协科普部副部长纳翔、科普活动中心副主任单长勇、北京市科协副主席周立军、北京园博园组委会副主任廉国钊、丰台区副区长高峰出席会议。
 
  纳翔和单长勇分别介绍了2013年全国科普日北京主场活动的筹备情况和活动方案,纳翔重点介绍了需要丰台区政府和园博园组委会协调的具体事项。
 
  高峰表示将高度重视全国科普日北京主场活动,尽最大能力支持好相关工作。他就园博园的总体情况、备选活动场地等情况进行了详细说明,并就活动场地等具体问题与中国科协领导进行了交流和沟通。
 
  戴卫详细听取了方案汇报和双方沟通情况,他要求市科协要做好中国科协和丰台区的协调工作,丰台区政府要高度重视和支持中国科协办好2013年全国科普日北京主场活动,要克服困难,尽量把活动办的有特色,有亮点。他指出,中国科协要进行现场充分细致调研,并根据丰台区政府提出的意见和建议,以及园博园方面提出的要求,再不断调整好活动方案,并做好活动的安保审批程序,以确保在注重实效和简朴的前提下,最终保证活动安全、有序开展。
 
  中国科协办公厅、科普部、科普活动中心有关同志,北京市科协办公室、科普部、科普发展中心和丰台区科协等部门和单位的负责同志参加了会议。会后,与会人员一行赶赴园博园,现场协调解决活动相关问题。
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选