全国科普日 气象获佳奖

2013年12月17日 08:43  来源:中国气象报社  类型:转载  编辑:吕凤琴

全国科普日 气象获佳奖


  近日,2013年全国科普日北京主场活动总结研讨会在京召开,中国气象学会组织的气象展项获得今年全国科普日优秀特色活动表彰。会上中国科协领导向获奖单位颁发了荣誉证书和特殊贡献奖的奖杯,并表示衷心地感谢。

全国科普日 气象获佳奖


  围绕今年全国科普日“保护生态环境,建设美丽中国”的主题,学会秘书处精心策划活动方案,在中国气象局宣科中心、大探中心、气科院大气成分研究所的大力协助下,流动气象科技馆、气象科普展板、大气成分观测车和气象应急指挥车如期安置在园博园科普日主会场的展区,3批中央领导参观视察并作了重要指示。丰富的内容,互动的展品受到主办方和参观公众的欢迎和好评,取得良好地参展效果。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选