2015年全国科普日(北京科学嘉年华)工作座谈会召开

2015年03月20日 08:56  来源:北京市科学技术协会  类型:转载  编辑:吕凤琴
2015年全国科普日(北京科学嘉年华)

  近日, 2015年全国科普日(北京科学嘉年华)工作座谈会召开。市科协科普部、调宣部、国际部、科普发展中心、科技报社、科技教育促进会等相关单位参加了会议。各单位认真准备并积极发言,探讨2015年北京科学嘉年华活动的理念、形式和内容,并按照突出主题、彰显特色、聚焦热点等要求进行筹备。
 
  市科协副主席周立军作重要指示,指出要高度重视今年的全国科普日科学嘉年华筹备工作,策划、组织、实施好各项任务。一是要按照中国科协的要求,并结合北京市的具体实际精心策划总体方案,突出活动主题、利用首都资源,彰显信息化、国际化特色。二是建立健全工作组织体系,明确任务职责、实现全过程的科学化、规范化管理。三是尽快请示联系中国科协及相关部门以明确目标任务,进入实质性启动工作。
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选