门头沟区科协举行《科技扮靓生态新区》巡展

2013年04月24日 11:42  来源:中国科学技术协会  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin

  5月21日—25日,门头沟区2012年“北京科技周”期间,门头沟区科协举行《科技扮靓生态新区——门头沟新变化回顾展》巡展。把门头沟的新变化、新成就展现在广大市民面前。

门头沟区科协举行《科技扮靓生态新区

  “十二五”时期是门头沟区实现跨越式发展的重要战略机遇期,我区在产业结构调整、城市建设、生态发展、民生改善及社会建设等方面实现着跨越式发展。《科技扮靓生态新区——门头沟新变化回顾展》是区科协从上千张照片中挑选了近100张,精心设计版面制作而成,内容五个章节,分别是城市建设、农村发展、旅游文化、教育卫生、为民服务,展板共15块。

门头沟区科协举行《科技扮靓生态新区

门头沟区科协举行《科技扮靓生态新区

  巡展所到之处,受到了社区居民、村民的广泛欢迎,一块块展板见证了我区大建设、大发展的历史;一张张照片记录着我区大变革、大繁荣的伟绩,看后振奋人心、催人奋进。大家从展览中看到了自己身边实实在在的变化,切身感受到了科技为我区经济、社会发展作出的贡献,对门头沟未来的发展充满希望。

------分隔线----------------------------
热门Tags
推荐新闻

频道精选