“科技社团能力提升”高级研修班第四组在北京腐蚀与防护学会召开会议

2013年10月31日 08:52  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普


  2013年10月9日上午,“科技社团能力提升”高级研修班第四组在北京腐蚀与防护学会召开第七次研修会议。本次会议由第四组组组长李业壮主持,第四组联络员安宏宇、组员张雪华、杨桂香、杨倩参加了会议。

  会上,组员们分别对研修报告主责部分进行了祥述。经过大家讨论,组长李业壮对研修报告每部分的内容进行了总结说明:1、对国内外社团发展数量及现状内容补充到总报告的机遇与挑战部分;2、对学会的现状应该将学会的评估等级加入其中;3、对学会发展中存在的问题分析做进一步修改;4、对学会发展的建议与对策部分,应将宏观性内容进行删改。最终,由组长李业壮进行统稿。

  组长李业壮希望通过大家的努力,研修报告达到真实反映学会的现状,提供可靠的分析观点、见解和建议。供有关方面和人士交流及参考。会议还初步确定了第二次报告讨论的时间和地点。

------分隔线----------------------------
热门Tags
推荐新闻

频道精选