生活小发明 科普演示会

2015年05月25日 15:01  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:喻鲜

龙锦苑东一区社区
参加领导

龙锦苑东一区社区
龙锦苑东一区社区

  5月22日上午9点30分,《北京科技周 生活小发明 科普演示会》在龙锦苑东一区社区活动中心隆重拉开帷幕。

龙锦苑东一区社区
龙锦苑东一区社区

  经居委会张子明师傅的潜心研究和精心制作,他发明的“油烟倒灌拦截风门和推拉窗防盗卡子”终于搬上了社区活动中心的讲台上,向大家展示并且讲解他的生活小发明。通过他的演示和讲解,从中了解到环保、科学、健康,在我们的生活中无处不在,只要我们稍加重视,就会给我们的生活带来美好的未来。张师傅边讲、边演示,直观的感觉给人以新意,在场的居民听的上瘾,不时还来点小互动,为了满足居民的好奇心和兴趣心,张师傅一一做解答。昌平区科协副主席田野青、李平部长参加了当天的科普演示活动,田野青主席对当日的活动进行了点评,并给予很高的评价。

龙锦苑东一区社区
龙锦苑东一区社区

  参加此次社区科普活动的还有霍营街道办事处啜向钊科长以及工作人员,龙锦苑一区党支部书记朱玫、龙锦苑东四区党支部书记兼主任安宝玲带领他们的居民们以及本社区居民共计50余人,参加了当日的社区科普活动演示会。

  龙锦苑东一区党支部、居委会

  2015年5月22日

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选