二师二十一团开来中学两名少儿勇夺国家科技大奖

2013年10月08日 11:48  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普


  展示获奖作品

  9月23日,新疆生产建设兵团第二师二十一团开来中学两名学生满怀喜悦地向师生们展示他们的获奖作品。近日,从农二师科技局传来一项喜讯,在8月3日江苏南京举办的第28届全国青少年科技创新大赛中,二十一团中学代表兵团选送的2幅儿童科幻画作品荣获全国二等奖。

  据悉,该衅技组经过精心准备,选报的参赛项默经过第二师科技局申报、兵团科技局选拔审核,代表兵团参赛,经过大赛评委的严格评审,该校教师张福荣指导的学生张恺涵创作的科幻画《沙漠旅行骆驼》和教师张洋洋指导的学生网王嘉伟创作的科幻画《泡泡避险屋》分别获得全国二等奖。荣誉的取得展示了了该校高超的科技创新水平和实力,激发了该校师生科技创新的热情。

------分隔线----------------------------
热门Tags
推荐新闻

频道精选