北京代表队在第30届全国青少年科技创新大赛上取得多项专项奖

2015年08月25日 09:13  来源:北京市科学技术协会  类型:转载  编辑:吕凤琴

北京代表队在第30届全国青少年科技创新大赛上取得多项专项奖


  近日,本届大赛的专项奖颁奖仪式在香港拔萃女书院音乐厅举办,颁发了由22家内地和香港的企事业单位、大学、基金会等社会机构设立的专项奖。

  北京代表队共计获得了28项专项奖,其中学生26项,28人次获奖;教师项目2项,2人次获奖。北京市第二中学张博雅获得了英特尔英才奖,获得参加“英特尔国际科学与工程大奖赛”冬令营的资格。北京市一0一中学肖雨涵获得博通大师提名奖,将有机会作为博通大师中国代表,参加明年五月份在美国召开的博通大师赛全球总决赛。北京市第八中学和北京市密云县大城子中心小学获得了十佳科技教育创新学校奖。北京市朝阳区安贞里第二小学获得十佳科技实践活动奖。

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选