周立军主持召开第35届北京青少年科技创新大赛筹备工作会

2015年03月10日 10:58  来源:北京市科学技术协会  类型:转载  编辑:吕凤琴
周立军主持召开第35届北京青少年科技创新大赛筹备工作会

  近日,市科协党组成员、副主席周立军主持召开第35届北京青少年科技创新大赛筹备工作会。北京青少年科技中心主任张晓虎、海淀区科协常务副主席李云飞以及各筹备组相关负责人出席会议。
 
  会上,各组负责人详细汇报了大赛筹备情况,对需要协调解决的问题做了针对性的研讨并提出了解决方案。
 
  周立军对此次大赛筹备工作所有人员的辛勤付出表示感谢,指出大赛已进入倒计时阶段,北京青少年科技中心要统筹协调、全面推进各工作组的工作,各项安排务必要做到精益求精,不能打乱仗。各组要进一步优化工作方案,充分展示解决问题的水平和智慧。周立军在会上再次强调了安全的重要性,要做到万无一失,不能有任何短板。
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选