全国青年科普创新实验暨作品大赛西安培华学子喜获佳绩

2014年12月02日 09:21  来源:兰州晨报  类型:转载  编辑:吕凤琴

全国青年科普创新实验暨作品大赛西安培华学子喜获佳绩


  近日,“2014年全国青年科普创新实验暨作品大赛”全国总决赛在北京中国科学技术馆举行。西安培华学院学生蔡佳胜、刘岩岩、杨浪浪组成的“清洁队”研制的电子产品“健康小卫士”经过初赛和复赛两轮比拼,从全国2050件参赛作品中脱颖而出,获得总决赛优胜奖,成为全国唯一一所获此殊荣的民办高校。

  近年,西安培华学院不断探索提高学生实践创新能力的方法和途径,完善创新创业教育实践平台,积极开展“大创计划”和多种形式的创新创业教育,激发学生创新潜力。同时鼓励学生参加全国、全省各类职业技能大赛,以赛代练,学生专业知识、实践能力、职业能力得到大幅提升,在各类大型比赛中屡屡摘金夺银。

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选