您好!欢迎来到昌平科普惠民网
首页>新闻>通知通告
  • 关于取消京彩新春嘉年华活动的通知

    关于取消京彩新春嘉年华活动的通知

    接乐多港奇幻乐园通知,原定于1月25日(初一)举办的第四届乐多港京彩新春嘉年华活动取消,其他问题还请您致电乐多港奇幻乐园详细咨询

    关键词:
    小科普2020-01-23
  • 13号线部分路段停运8天,另有一条有关“上班不排队”的重磅消息!

    13号线部分路段停运8天,另有一条有关“上班不排队”的重磅消息!

    今年春节期间为了配合林萃路,下穿北京地铁13号线工程施工,地铁13号线西直门站至霍营站将停运8天,除此之外还有一则消息传来,“回天地区”部分地铁站将试点“预约出行”,让广大上班族不堵车、不堵心。

    瑾萱2020-01-16
  • 昌平警方连续破获3起非法存储爆竹案

    昌平警方连续破获3起非法存储爆竹案

    入冬以来,北京市公安局昌平分局进一步加大安全隐患排查力度,连续破获3起非法存储烟花爆竹案,收缴非法花炮160余箱1700余公斤。

    关键词: 昌平警方 南口镇
    瑾萱2020-01-15
  • 春运首日 多地联合检查进京客运车辆

    春运首日 多地联合检查进京客运车辆

    1月10日是春运首日,为确保春运车辆交通安全、合法合规运营,昌平交通支队高速路大队联合北京市交通执法总队、延庆交通局、河北省相邻15个县市的交通运管执法人员,在京藏高速市界康庄检查站,对进京方向的春运客运车辆开展联合执法。

    关键词: 春运 客运车辆
    云中歌2020-01-13
  • 便出行!12月15日起,昌平新开2条公交线路!

    便出行!12月15日起,昌平新开2条公交线路!

    为方便回龙观地区居民出行,加强回龙观与软件园的地面公交服务,12月15日首车起,新开367路,同时,为方便回龙观龙锦苑东区乘客出行,增加霍营西路地面公交线网覆盖,新开专131路,快来看看经过你家不?

    关键词: 回龙观 公交线路
    云中歌2019-12-11
  • 造雪完成,我区多个滑雪场陆续迎客

    造雪完成,我区多个滑雪场陆续迎客

    又到一年一度滑雪季,目前军都山滑雪场在紧锣密鼓地进行造雪及筹备工作,准备开门迎客。今天上午,记者在军都山滑雪场看到,10余台造雪设备同时工作。目前,初级道、中级道已完成造雪工作,并于明天正式营业。

    关键词: 滑雪场 昌平
    瑾萱2019-11-27
  • 国家医保局:7省市率先使用医保电子凭证

    国家医保局:7省市率先使用医保电子凭证

    11月24日,全国医保电子凭证发布仪式在山东省济南市举行。医保电子凭证是全国医保线上业务唯一身份凭证,即日起在河北、吉林、黑龙江、上海、福建、山东、广东7个省(市)的部分城市将陆续开通使用。

    关键词: 医保 广东
    云中歌2019-11-25
  • 猪肉价格有所回落

    猪肉价格有所回落

    今年以来,受“猪周期”下行、非洲猪瘟疫情冲击、地方环保限养等因素叠加影响,生猪和猪肉价格大幅度上涨。政府也在短时间里打出了一套政策组合拳,多措并举恢复猪肉生产,稳价保供。

    关键词: 猪肉价格 鸡肉
    瑾萱2019-11-22
  • 外地车交通管理新规本月实施,我区六环以内及城区须办理进京证

    外地车交通管理新规本月实施,我区六环以内及城区须办理进京证

    根据新规,外埠客车进入六环路(不含)以内道路和通州区全域范围道路(不含高速公路主路)行驶的,须办理进京通行证。这意味着外地车辆在京的限行范围扩大了。

    关键词: 外地车 进京证
    云中歌2019-11-19
  • 北京市卫健委:全市无新增鼠疫病例

    北京市卫健委:全市无新增鼠疫病例

    北京市卫健委官微14日晚发布消息称,网传在北京宣武医院和北京儿童医院发现鼠疫疑似病例,北京市组织专家力量对两名来自内蒙古鄂尔多斯市的就诊患者进行了综合判断,结合患者流行病学史、临床表现、病原检查,患者不符合鼠疫诊断标准,排除鼠疫,解除隔离观察。

    云中歌2019-11-15
继续点击,加载更多