首页 >> 图片 >> 展览 >> 2013年香港春季电子产品展览会顺利落幕
2013年香港春季电子产品展览会顺利落幕(0/0)
5秒

您已经浏览完所有图片

  2013年4月13日至16日,在香港举行的2013香港春季电子产品展览会,于4月16日正式落下帷幕,香港电子展是全球最大的电子展会之一,得胜携最新最全电声产品参与了这次盛会。
 
  得胜本次参展的消费类产品吸引了众多观展者,其中包括录音麦克风、家庭娱乐麦克风、系列耳机、便携式扩音器等众多精品。其中,得胜推荐的主要新产品包括HD6000动圈式立体声耳机、X5UHF智能无线麦克风、E188M便携式数字扩音器等等。
 
  新产品HD6000动圈式立体声耳机在展会中受到试听者众多好评,HD6000刚推出不久就以全新的外观与高品质的音质获得了消费者认同,新颖时尚的水波纹耳罩震撼音质,超强的声音表现力,适用于网络K歌、音乐鉴赏与后期制作;智能无线麦克风X5则被广大工程商大力追捧,X5是一款采用UHF频段二次变频接收技术的无线麦克风,运用D-PLL射频锁定、自动锁频技术,信号稳定经得起考验,其音质出色、做工优良深受观展者喜爱。
中国建筑周年展
<< 上一图集
2013国际游艇展在上海世博展览馆举行
下一图集>>