昌平首届"最美夏季昌平果"科普摄影大赛
当前位置:昌平科普网 >> 专题 >> 摄影大赛 >> 通知通告 >>

“最美昌平果”科普摄影大赛现场评审圆满结束

时间:2013-09-06 10:22来源:昌平科普惠民网 作者:昌平科普惠民网 点击:

  9月3日下午,最美昌平果”科普摄影大赛现场评审在区科协三楼会议室举行。区科协副主席田野青、区文联副主席韩瑞莲、区团委宣传部部长赵婧、区摄影家协会会长张明森、区摄影家协会副主席富民旺,共同担任此次现场评审的评委。
 
  评审工作开始前,区科协副主席田野青做了重要讲话, 他指出:“最美昌平果”科普摄影大赛的前期拍摄和照片收集工作已经告一段落,此次摄影大赛面向全区组织了十个果园作为专门的摄影大赛拍摄基地,前后组织两次采风,今天进行最后评审。随后,评审工作紧张激烈的开始了。
 
  此次摄影大赛的参赛作品涵盖了李子、樱桃、葡萄、蟠桃、油桃、苹果、栗子、枣等等昌平优秀果品,涌现出了一批又一批好的作品。五位评委从主题内涵、创意构图、色彩饱和度、对焦和曝光等角度,对每幅作品都进行仔细地推敲,认真完成评审工作。
 
  经过三个多小时的评审工作,最后评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名和优秀奖十名。
0
------分隔线----------------------------
活动动态 更多