昌平科普惠民网
图说昌平专题

【舞动幸福生活】

作者:李文明
奖项:文化二等奖
时间:2014-01-08 16:41 来源:昌平科普惠民网 编辑:吕凤琴

摄影记:在2013年元宵节上,舞动幸福生活,电子大屏幕展示出中关村科技园区昌平园的画面的瞬间,舞动幸福生活的画面,寓意着中关村科技园区昌平园未来的明天会更好。

科普中关村科技园区昌平园,北京北部燕山山脉环抱中的国家级科技园区。她的前身是1991年11月25日成立的北京市新技术产业开发试验区昌平园。1999年中关村科技园区昌平园纳入中关村建设工程,成为中关村科技园区的“五园”之一。 

舞动幸福生活
舞动幸福生活


 

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 很有节奏
    2014-01-07 15:30:20发表

    幸福的笑容停留在拍摄的瞬间