昌平科普惠民网
图说昌平专题

【走过,路过,不能错过】

作者:杨萍
奖项:旅游优秀奖
时间:2014-01-08 16:46 来源:昌平科普惠民网 编辑:吕凤琴

摄影记:昌平银杏林真好看,还免费看,虽然都立冬了,也拍了不少银杏树,现在叶子落了不少,但早上金色的阳光真诱人,忍不住跑到昌平南邵镇的张各庄村看看银杏林,拍下这一幕。

科普张各庄村位于京北昌平,沿上八达岭高速小汤山出口出来的,右转后第4个红绿灯左转直行,沿轻轨线北上,见顺沙路红绿灯直行一段,见一小路口有块北方六环钢结钩厂的小牌右转进去再左转即到。村内有一片银杏林,金秋时节,与好友相约,一道前行去感受那金色美景。

走过,路过,不能错过
走过,路过,不能错过

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 偏执怪人
    2014-01-08 16:38:37发表

    万绿丛中一点红

  • 安之若素
    2014-01-07 14:30:20发表

    意境的风景 这种风景很骑车不错

  • 艾科
    2014-01-07 10:10:36发表

    太好看了