昌平科普惠民网
图说昌平专题

武圣财神庙

作者:张军
奖项:纪念奖
时间:2014-01-08 16:46 来源:昌平科普惠民网 编辑:原莉娜

摄影记:拜财神是我国自古以来的民俗之一,人们对婚姻,生儿育女,望子成龙,保平安等一系列美好愿望,都会予以寄望,可以得到心想事成、事事如意的美好人生。

科普:明十三陵武圣财神庙是十三陵旅游景区现存最完整的武圣财神庙,也是北京市保存最完整规模最大的武圣财神庙,与北京市香山八大处公园七处的武圣财神庙有西北两庙之称。

张军,武圣财神庙
武圣财神庙

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 偏执怪人
    2014-01-08 16:41:02发表

    很棒 呵呵

  • drs
    2014-01-08 10:29:30发表

    马上有钱

  • 很有节奏
    2014-01-07 15:59:32发表

    把我 带向无限的遐想里