昌平科普惠民网
图说昌平专题

【十三陵水库的雪世界】

作者:张学斌
奖项:旅游优秀奖
时间:2014-01-08 16:47 来源:昌平科普惠民网 编辑:吕凤琴

摄影记:相约到昌平十三陵水库徒步溜达,中午腐败灶台鱼。清晨在闹钟的帮助下迷迷糊糊的起床,隔窗外看白雪一片,心中窃喜,这次徒步不在单调,徒步观雪加腐败,一举三得美哉也!!!

科普十三陵水库是位于北京市昌平区。1958年建成。总蓄水量为6000万立方米。经过50多年的历程,这里已发展成为集防洪、水利发电、旅游观光、休闲度假及教育于一体的旅游胜地,是国家水利风景区、北京市和昌平区爱国主义教育基地。


十三陵水库的雪世界

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 安之若素
    2014-01-07 14:31:19发表

    远看树枝上接满了棉花

  • 艾科
    2014-01-07 08:44:13发表

    雪中的水库别有一番风味