昌平科普惠民网
图说昌平专题

《冲》

作者:纪树锋
奖项:优秀奖
时间:2014-01-08 16:48 来源:昌平科普惠民网 编辑:吕凤琴

摄影记:阳光明媚的下午,听到孩子们的欢声笑语声,同时看到他们高兴的比赛拓展训练,随手拍下青春活力的一幕,突然想到小时候的我们,年轻就是力量啊!
科普拓展训练是由CS野战发展而来的,它是一种模拟军队完成作战任务的培训方式,团队在系列作战行动中,进策划部署、分工合作、激励士气、上下沟通,在组织、纪律、协作、体能以及应变能力等方面进行全方位对抗和激励。透过紧张的野战行动,体验野战生存的艰险,激发个人潜能,打造一流团队。

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • drs
    2014-01-09 14:36:17发表

    活力四射