昌平科普惠民网
图说昌平专题

银装素裹

作者:纪树锋
奖项:三等奖
时间:2014-01-08 16:19 来源:昌平科普惠民网 编辑:原莉娜

摄影记:中心公园大雪覆盖后,公园变成一幅曼妙的白色图画,飞阁临湖而筑洪钟荡荡,修林傍崖而植凤尾森森被冰层包裹,极富艺术魅力。

科普:昌平中心公园位于昌平比较繁华的地段,公园格局很好,门口有大飞机,有桥,有长廊,有石雕,有塔,有儿童游乐设施,有山有水,可以划船,冬天可以滑冰。园西茂林覆丘,以树取胜,四时成荫,湖东繁卉为圃,以(谷)添美,三季飘香。公园很有灵气,树木很多,适合聊天,也很安静,在昌平属于闹中取静的一个好地方!

银装素裹,旅游摄影,纪树锋
银装素裹

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)