昌平科普惠民网
图说昌平专题

看夕阳

作者:王金龙
奖项:三等奖
时间:2014-01-08 16:18 来源:昌平科普惠民网 编辑:原莉娜

摄影记:巴洛克风格的连排拱门气派而庄严,美丽的模纹花坛,花坛中白石子铺成的小路,小路两旁栩栩如生,那种繁杂着的华美、立体着的精致、张扬着的绚丽无时无处不在提醒你:夕阳下你看到的不仅是欧洲经典的建筑,更是一个鲜活生动的生命。

科普:北京拉斐特城堡酒店有限公司是一座欧洲城堡主题酒店,她集合了欧洲历代城堡之精华,蕴涵了原汁原味的欧洲经典文化。主城堡借鉴法国麦松拉斐特城堡原型,东西配楼再现了法国枫丹白露行宫的风貌,建筑与外形气势磅礴,内部装饰金碧辉煌。城堡以其厚重的蕴含和深远的影响成为中西文化交流的理想之地,成为各界精英以及领袖人物的聚集之地。

看夕阳,旅游摄影,王金龙
看夕阳

备注:《图说昌平文化科普旅游》摄影作品版权归《昌平科普惠民网》拥有,未经许可不得复制和转载!
------分隔线-----------------------------------------------------------------

相关作品

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 第一滴眼泪
    2014-01-09 16:42:16发表

    大爱

  • 很有节奏
    2014-01-07 16:10:57发表

    画面的上下等分构图,让作品显得平淡。