昌平首届"最美夏季昌平果"科普摄影大赛
当前位置:昌平科普网 >> 专题 >> 摄影大赛 >> 活动动态 >>

“最美夏季昌平果”科普摄影大赛颁奖仪式

时间:2013-09-16 08:10来源:昌平科普惠民网 作者:昌平科普惠民网 点击:

  2013年9月14日,以“最美夏季昌平果”为主题的科普摄影大赛颁奖仪式在亢山广场隆重举行。区委副书记朱光彤、市科协副巡视员陈滕、区科协主席王秋生、区科协党组书记李树伟、区建委办公室副主任李爱武、区文化委副主任刘庆华、区旅游委副主任李洪良、区工委副主任徐湘涛、区科协副主席马民、区科协副主席田野青、区环保局调研员侯映红等领导出席了本次活动。

 
  这次摄影大赛在先后的两个多月时间里共吸引了近百名摄影爱好者的参与。参赛作品丰富多彩,内容涵盖了李子、樱桃、葡萄、蟠桃、油桃、苹果、栗子、枣等昌平优秀果品。摄影爱好者用手中的镜头记录了果品的多姿多彩。本次大赛共十九名选手获奖,区领导分别对获奖者颁发了证书。此次颁奖仪式摄影爱好者齐聚一堂,分享摄影的快乐与经历。
 
  摄影大赛的目的是在于丰富全民文化生活,强化广全民科普意识,宣传昌平优秀果品。大赛最后宣布“最美夏季昌平果摄影大赛获奖作品展”开幕,至此颁奖仪式圆满结束。

0
------分隔线----------------------------
活动动态 更多