昌平首届"最美夏季昌平果"科普摄影大赛
当前位置:昌平科普网 >> 专题 >> 摄影大赛 >> 活动动态 >>

昌平报刊登:寻找最美“昌平果”

时间:2013-06-24 19:22来源:未知 作者:admin 点击:

  2013年6月21日,昌平报第937期刊登了关于“最美夏季昌平果”科普摄影大赛的活动新闻,文章详细描述了6月15日在昆利果品合作社蟒池樱桃采摘园举行的摄影大赛第一次采风活动。

  此次摄影大赛在丰富全民文化生活的同时,也培养了全民走近大自然、感恩大自然与保护生态环境的意识。活动当天,50余名摄影爱好者穿梭于千余株樱桃树间,用相机记录了果林间的美景,摄影爱好者在活动交流学习的同时,也展现了昌平区农业资源的丰富与繁多的优秀果树种类。

  文章最后指出,此次活动将持续到9月15日,摄影爱好者可通过电话60700321或官方网站:www.cpweb.gov.cn进行报名及咨询。

0
------分隔线----------------------------
活动动态 更多