暴雨致北京昌平5条线路停运 两村125人被转移

2018年07月25日 09:32  来源:新京报  类型:转载  编辑:李萍
  原标题:暴雨致昌平5条线路停运 两村125人被转移
 
  新京报快讯(见习记者黄哲程)受暴雨影响,昌平客运所今日(7月24日)启动“应急预案”,5条山区线路全线停运。
 
  停运线路如下:
 
  昌31路:(昌平北站—九渡河)于10:00停运。
 
  昌37路:(昌平北站—木厂)于10:00停运。
 
  昌32路:(昌平北站—九渡河)于10:00停运。
 
  昌33路:(昌平北站—禾子涧)于8:00停运。
 
  昌35路:(昌平北站—果庄)于10:00停运。
 
  此外,昌平区十三陵镇黄泉寺村有29户险户,共计94人,目前已全部转移安置到临时安置点。大岭沟村有13户险户,共计31人,也已全部转移到临时安置点。
 
  受暴雨影响,截止7月24日9时,昌平临时关闭15家景区,分别为:后花园景区、银山塔林景区、双龙山景区、碓臼峪景区、蟒山森林公园、虎峪风景区、延寿寺、鳌山景区、棋盘山风景区、和平寺、大岭沟景区、天池景区、燕子湖景区、静之湖度假景区、大杨山景区。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选