摄影大赛获奖名单公布

2013年12月25日 15:04  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  作者:昌平科普惠民网  编辑:昌平科普惠民网
  由广大摄影爱好者参与的“最美夏季昌平果”科普摄影大赛结果日前揭晓。
 
  6月15日,以“最美夏季昌平果”为主题的科普摄影大赛正式启动,在随后的两个多月时间里共吸引了近百名摄影爱好者的参与。参赛作品丰富多彩,内容涵盖了李子、樱桃、葡萄、蟠桃、油桃、苹果、栗子、枣等昌平优秀果品。摄影爱好者用手中的镜头记录了果品的多姿多彩。
 
  9月3日下午,评委专家对作品进行了现场终评,最终评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名和优秀奖十名。
 
  摄影大赛获奖选手名单如下:
 
  一等奖获奖名单如下:秦国莉
 
  二等奖获奖名单如下:夏志强、李兆明、杨金枝
 
  三等奖获奖名单如下:吴立军、赵毅、曾国全、王晨、黄振廉
 
  优秀奖获奖名单如下:王建龙、张号、郑士泉、王秀荣、冉宝泉、刘华、赵永强、徐永涛、曾国全、杨春梅
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选