六月快到了,你想去哪个国家?

2018年05月21日 11:56  来源:搜狐  类型:转载  编辑:李萍
  6月到来,这些地方值得一去!
 
  俄罗斯

 
俄罗斯
 
  6月的俄罗斯清凉宜人,十分适合避暑度假。不久要迎来四年一次的世界杯,而且在圣彼得堡——这个世界上少数有“白夜”的城市,会在6月21日迎来盛大的节日:白昼节!
 
  作为世界上少数有“白夜”的城市。当圣彼得堡进入6月中旬夏至时节,一天会有23小时都是有日照,所以常常会出现,当太阳还没落下,又再次升起的现象,白天般的夜晚,就叫做白夜。
 
  凌晨时分,你也可以走上圣彼得堡街头,体验粉红色的天空带来的宁静之美。
 
  为了庆祝这不落的太阳,白昼期间每逢周末,城市的街道和广场举行各种节庆活动,观看芭蕾舞剧,观赏开桥……
 
  虽然端午节时期离白昼最长的时间还有一段距离,但也能感受到“透支白天”的狂欢!
 
  阿根廷

 
阿根廷
 
  五彩斑斓的博卡、缠绵的探戈、被镜头涂成蓝色的伊瓜苏瀑布……热情奔放的阿根廷如此美好。
 
  欧洲传统韵味的建筑、鹅卵石铺成的街道、古老的教堂、钟塔、博物馆、古董店、修道院、百年书店、浪漫的咖啡店,和人们对足球的痴迷于狂热,与朋友探索新奇,都能享受到这座南美都市的异域风情和独特魅力。
 
  而每年6月阿根廷开始进入滑雪季,大部分滑雪胜地都全面开放,想要避暑滑雪的你,就不要错过那个时候的阿根廷。
 
  北海道

 
北海道
 
  春夏时节的北海道,有着更接近自然本真的田园风情,有着另一种更悠闲自得的乐趣。
 
  夏季平均温度是20度,适宜穿薄外套或长衬衫。北海道夏日微微的凉意,最适宜避暑。
 
  每年的樱花季一过,薰衣草便开始盛放。富良野,被誉为东方的普罗旺斯,每年6月下旬至8月上旬,山坡与平原化为紫色花海。
 
  因为由于该地区的景点非常分散,乘坐公共交通工具的话,很多是不方便到达的。游览富良野推荐的方式是——包车!
 
  塞班岛

 
塞班岛
 
  由于近邻赤道,塞班岛一年四季如夏,风景秀美。蓝绿色的菲律宾海透过道路
 
  两旁郁郁葱葱的椰树展示在你面前,背后是热带植被覆盖的山脉,不愧为:身在塞班犹如置身天堂。
 
  6月来到塞班,你恰好可以看到这里到处都盛开着的美丽的红色凤凰花,将整个小岛映照在一片绚烂中,浪漫极了。而且塞班岛为美国直属免签岛屿,拿上护照,出发吧!
 
  巴厘岛

 
巴厘岛
 
  热带气候的巴厘岛全年都适宜前往,但由于雨季和旱季的区分,最好还是避开雨季。
 
  从5月开始,酒已渐渐迎来一年当中最舒适的凉季,天气干爽,气温宜人。在这般一切都刚刚好的时间,和最心爱的人一起度过最浪漫的时光,也是件无比幸福的事儿。
 
  众多明星,旅行达人都将巴厘岛作为婚礼、旅行的必去海岛。无论是阿勇河上的漂流、金巴兰海滩上最完美的落日、还是圣泉寺里信徒虔诚的洗礼,都是一次最净化心灵的旅行。
 
  仙本那

 
仙本那
 
  如果要评选最美的海岛,仙本那一定名列前茅。
 
  有人说,看到了这里的海,这里的沙,我有了足够的理由,不需要去看任何的海和任何的沙滩。
 
  卡帕莱的五星度假村,价格却只有马代的一半。卡帕莱岛拥有51间水上别墅小屋,在这里,无论你转身面向任何角度,展现在眼前的都是浩瀚壮观,令人屏息的海景,因而也成为情侣们热捧的蜜月圣地。
 
  诗巴丹岛被誉为“神的水族箱”。垂直峭壁是诗巴丹的特色,浮潜就能看到鲨鱼,想看体形超大的鱼群和海龟的潜客也一定要来这里。
 
  最特别的有隆头鹦哥鱼风暴,杰克鱼风暴,苏眉,龙胆也是随处可见。如果运气好,看到锤头鲨群也不意外。作者:爱天涯
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选

  • 北京定陵博物馆旅游

    定陵博物馆是中国陵墓博物馆。位于北京市昌平县北10公里的大峪山下。1959年9月30...