中国最值得去的5个景区

2018年12月06日 12:41  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思
  中国最值得去的5个景区,有生之年必去的地方,你去过几个?
 
  
 
  之前小编跟大家说过中国最坑的五大景区,有坑的当然一定还有值得去的景区,今天小编就给大家推荐一下中国不去会后悔的五大景区吧!
 
  首先我们先来看看排名第一的故宫吧,故宫在我们国家的首都,它的地位自然不用多说。中国是一个有着5000年历史的国家,故宫能很好的反应出当时封建制度的文化。世界有五大宫,而我们国家的故宫排第一,在中国人的心里在有生之年去一次故宫是一生的愿望,而在外国人眼里,如果来中国旅游首先就要来故宫,故宫也是了解中国的第一个选择。
 
  
 
  在说说长城,长城可是我们国家的骄傲,是我们国家古代最伟大的建筑,是古代十万人们用自己 的双手和智慧建造出来的,尤其是在古代材料都匮乏的前提下,能建造出这样浩大的长城,真的让人敬佩。
 
  就连外国人都赞叹我们国家的长城,更加有很多外国人慕名而来,美国的一个总统曾经说话,只有一个伟大的国家才能建造这样伟大的一座长城。
 
  第三个就该说说黄山了,黄山是很多喜欢爬山的人都去过的的地方。它还是我们国家的重点旅游景区,是世界文化和自然的双重遗产。很多古代的名人都曾在看到黄山景色的时候为它题词,去过黄山的人没有一个不夸赞黄山的景色,国外还称黄山为最美的山峰,黄山的美简直就是美到了骨髓,它的旅游价值简直是百分百。
  第四个就是我们西藏的布达拉宫了,布达拉宫有着流传几千年的爱情凄美故事,还有得就是布达拉宫的信仰,这里也是国家5A级景区,在国内外都很出名,很多教徒都会不远万里来这里。
 
  最后一个我们要说的就是稻城,这里的景色不用多说大家一定都知道,即使没去过也一定听过它的名字,这里有着数不尽的雪山,清澈的湖水和壮阔的森林,而且这里还是自然景观,来到这里的人都回惊叹大自然的鬼斧神工,它被大家称为香格里拉的灵魂。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选