几个好玩不贵的国外旅行地

2018年10月09日 16:55  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  人们现在会根据自己的经济能力选择合适的景点去游玩,以放松心情为主的追寻远方的诗已经成为一件很热门的事情。但是也有人表示,在国内景点游玩很容易就遇上旅游高峰期,这样一来旅游体验就会大大的降低。所以人们就会有想法出国玩,寻找一些价格低还好玩的景点,今天就为大家推荐几个好玩不贵的国外旅行地。
 
  第一个地方就是斯里兰卡。因为这个地方盛产宝石,所以有“宝石王国”之称,游客到这里可以买到品质不错的宝石,而且价格也不会太高。如果你是热爱到海滩游玩的人,在斯里兰卡绝对可以满足你的要求。这里有很多美丽的海岛,游玩起来也是不错的。而且在这里还有众多的热带水果,因为这里盛产各种水果,所以在这里购买水果也是很便宜的。人们平时舍不得花钱购买的热带水果,在这里都可以淋漓尽致的品尝。除了水果价格比较便宜之外,在这里住宿也是很优惠的。住一晚的价格大概在人民币200元左右,吃一顿饭大概会花到30元人名币,所以一天算下来住宿和吃饭并不会花很多的钱,可以说很不错的。
 
  第二个地方其实人们都不会陌生,那就是尼泊尔。人们喜爱来到这里的原因之一就是这个地方足够的宁静,没有其他地方的那种喧嚣吵闹。人们在这里可以选择一个周围有着美丽景色的客栈和酒店居住,这样推开窗就能看到不错的风景了。在尼泊尔可以根据自己的爱好到这三个很出名的地方游玩,那就是加德满都地区宗教寺庙、南部的自然风光公园和嬉皮士地区游玩,这三个地方的风景有着大不同,可以感受到多样的风情。如果有时间,可以把这三个景点全游玩一遍,一定会有不错的旅游体验。
 
  最后一个旅行地就是泰国。近几年来到泰国旅游的人不在少数,很多人已经在假期的时候选择到泰国游玩。在这里有金碧辉煌的佛寺,是最具特色文化建筑,也是最美的风景。这里的夜市也是极不错的,可以到这里充分的体验一番。
 
  这三个旅行地不仅在景色方面各有差异,而且费用也不是很贵,有人说比在中国一些景点游玩还要便宜。不妨在有时间的情况下,到这样的景点感受一下这些景点的神奇和魅力,在这些地方留下自己的脚步。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选