香港迪士尼门票涨价

2019年04月24日 09:47  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思
  香港迪士尼乐园度假区23日宣布,24日起调整门票价格,标准门票及“奇妙处处通”年票价格平均加价3%。
  据介绍,迪士尼乐园成人(12至64岁)一日标准门票加至639港元,儿童(3至11岁)门票加至475港元,65岁及以上长者门票价格维持100港元。
 
  迪士尼表示,香港居民专享两个月优惠期,6月24日及之前可持旧票价门票入场。此次票价调整由运营成本及经营需要等多种因素决定,此次加幅是历年最低。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选