京津城际26日临时调整停靠站 票价8.5折优惠

2018年06月14日 14:59  来源:中国青年报  类型:转载  编辑:李萍
  按照市委、市政府的统一部署,2017年8月30日至9月29日,北京市第四环境保护督察组对昌平区开展环境保护督察。自督察工作开展以来,昌平区各镇(街)、各部门积极开展工作,取得了阶段性成果。12日,铁路部门宣布,因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作出相应调整,当日京津城际天津停靠站调整至天津西或天津南。
 
  京津城际铁路自2008年开通运营以来,极大地方便了京津两地旅客出行,很好地促进了经济社会发展。为更好地提高服务质量,根据铁路设备运行规律和高铁技术的新发展新变化,铁路部门对京津城际铁路相关设备进行升级改造和整体养护,同时,对该铁路的轮轨、弓网、列控等各系统设备整体运行状态进行静态和动态的综合检测调试。
 
  因实施综合检测调试,铁路部门对6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作了相应调整,其中,大部分调整为北京南—天津西站间运行,在津停靠站由天津站变更为天津西站,少部分调整为北京南—天津南站间运行,调整期间,对当日北京南—天津南站间的二等座、一等座票价实行8.5折优惠,往来京津两地的旅客可正常使用中铁银通卡和京津城际同城优惠卡。
 
  铁路部门提醒广大旅客,请及时关注12306网站及车站公告,提前安排出行计划,并对列车调整带来的不便,表示歉意。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选