北京昌平区旅游委检查“蟒山荷兰风车节”安全服务保障工作

2018年03月27日 13:28  来源:千龙网  类型:转载  编辑:李萍
  千龙网北京3月26日讯 记者从昌平区旅游委官网了解到,为丰富广大市民的春季旅游休闲踏青活动内容,营造“安全、欢乐、祥和、舒适”的全域旅游文化市场氛围,3月24日—5月28日,蟒山国家森林公园将举办“蟒山首届荷兰风车节”活动。
 
  为确保此项活动顺利展开,3月22日,昌平区旅游委领导带领安全管理科、行业管理科相关人员对“蟒山风车节”活动现场的安全服务保障工作进行检查。一是仔细查看了活动方案、安保方案、应急预案。二是现场检查景观设施搭建、用电安全和安全指示标识、应急灯、消防设施是否齐全。三是要求主办方在活动期间要加强安全巡视,维护好游览秩序,严防拥挤踩踏事件发生,确保活动安全顺利进行,提升游客的满意度,打造“蟒山风车节”活动品牌。
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选