昌平各大温泉酒店出新招揽客人

2015年01月21日 16:38  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:喻鲜

昌平各大温泉酒店出新招揽客人

  寒冷的冬日,是一年中泡温泉的最佳时机。记者近日走访多家温泉度假村和温泉酒店了解到,与往年相比,今年温泉大订单明显减少。各家纷纷推出不少新招,招揽散客。

  “今年的大订单数量较以前有所下降。最近稍好些,一些企业在开年会,客流量多了些。”一家温泉度假村的销售人员表示,以往事业单位和国企的团队客人这两年都没有下单。

  在国企上班的马女士对这种变化深有感触:“前些年的这个时候,我们单位都要组织员工去泡温泉,这两年,想泡温泉只能自己花钱去了。”

  针对此情况,不少温泉价格有所下降,“网上团购,一张票85元,满300元减30元,4个人一起去,每个人80块钱不到,真划算儿。”家住回龙观金榜园的孙女士喜欢泡温泉,往年团购都需要100多元的温泉门票,今年便宜了不少,“不需要预订,1米2以下的儿童还免费,比以往要少付一半的钱。”

  记者在糯米团购上看到,不少温泉单人门票在100元上下,如拉斐特城堡温泉度假村只需要99元,龙脉温泉售价96元赠价值405元的北太行山脉旅游联票一份,瑶台山庄仅需76元,而龙脉温泉更有58元的单人票。不仅价格便宜,不少团购还参加了满减、送红包等活动。

  “现在我们主推家庭套餐,方便家庭散客度假。”金隅凤山温泉度假村策划主管丰婷介绍,为了迎合当下的消费形势,凤山温泉推出了多种家庭套餐,并增设了儿童乐园。

  “合家欢套餐如果在网上预订还可以享受立减88元的优惠,1388元一套的套餐包括早餐、住宿、温泉、娱乐等,适合家庭散客度假,现在也特别受欢迎。”丰婷介绍。

  此外,不少温泉酒店还开发了手机APP,顾客通过客户端购买商品和服务,可以得到更多的优惠。“用手机移动商城更方便,看起来特别清楚明白,还有优惠,我现在都是从网上商城购买。”白领赵女士说。

  记者了解到,也有部分温泉酒店选择了转型。家住霍营的张国立爱打羽毛球,他告诉记者,现在他和同伴常去温都水城打球,“温都水城的部分会议室被改成了体育场馆。在那儿,羽毛球、篮球都有,打完球后,还能去洗个澡、泡会儿温泉,感觉很棒!”

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选