落实中办国办精神深化职称制度改革 ——北京汽车工程学会召开汽车专业职称评审专家研讨会

2018年04月12日 13:27  来源:北京汽车工程学会  类型:转载  编辑:云中歌
  为贯彻中办国办“关于深化职称制度改革的意见”和市人社局职称制度改革的精神,3月23日,北京汽车工程学会在北汽采育国际会议中心召开2018年汽车专业职称评审专家研讨会。来自清华、北理工、北汽新能源、北汽福田、中国北方、公交集团等单位的20多名评审委员参加会议。会议由学会常务理事长兼秘书长、评委会副主任陈卫民主持。
 
北京汽车工程学会

  会上,各评审委员分别就汽车专业中高级工程师的评审标准、量化评分标准和教授级高工评审标准进行研讨。其中,各专家特别对经过学会不懈努力,在原有专业基础上,新增汽车新能源专业命题、评审等内容上进行讨论。学会副秘书长张晖对职称评审工作做了详细安排,并将研讨会达成的共识进行汇总,并将各项评审标准和新增专业上报人社局批准。
 
  今年是改革开放40周年,也是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,在北京汽车产业转型的关键时期,学会将通过不断创新人才评定体系,倡导“严谨求实勇于创新追求卓越”的工程师文化,引领汽车工程师的成长,为首都经济建设输送更多的工程师。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选