山东省滨州市人大常委会领导一行到北京农业信息化学会调研

2014年02月28日 11:19  来源:北京科学技术协会  类型:转载  编辑:吕凤琴

农业信息化学会调研


  近日,在农业部种植业管理司粮油处调研员万富世研究员陪同下,山东省滨州市人大常委会郭建新副主任率地方主管农业领导和农业企业家一行7人到北京农业信息化学会调研。学会荣誉理事长赵春江研究员、会员郭文忠、孙丹丽、张伟娟等参加了调研活动。

  首先赵春江研究员介绍了有关阳台农业的科技成果。郭文忠研究员介绍了都市宜农空间农业生产自动化装备与技术。郭建新副主任一行对学会有关都市宜农空间农业生产的装备和技术非常关注,并就后续可能开展的技术合作进行了探讨。会后,郭文忠研究员带领调研领导实地考察了北京市农林科学院温室和小汤山基地,重点参观了阳台农业生产自动化装备。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选