北京爱康宜诚医疗器材有限公司科学技术协会成立

2018年07月20日 15:00  来源:昌平区科学技术协会  类型:转载  编辑:云中歌
昌平科协

  2018年7月20日,北京爱康宜诚医疗器材有限公司科学技术协会成立大会暨第一次会员大会在公司研发中心会议室召开。区科协副主席郑乃鑫出席。
 
  会议完成了规定议程,通过了《章程》,选举产生了第一届领导机构,王彩梅当选爱康宜诚医疗器材有限公司科协第一届主席。
 
  郑乃鑫副主席讲话强调了建立企业科协的重要意义,介绍了区科协为企业科协的服务职能和重点工作,希望加强联系,发挥各自优势,促进工作落实,共同为北京“四个中心”建设和昌平建设国际一流科教新区做出积极贡献!(昌平科协  魏路平)
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选