昌平区科协开展8月份套餐式党纪学习会

2016年08月19日 11:50  来源:昌平科学技术协会  类型:转载  编辑:云中歌
昌平科协

  为深化“两学一做”学习教育,增强机关党员干部责任意识、担当意识, 8月17日,在机关三楼会议室,区科协开展八月份套餐式党纪学习会,认真学习了《中国共产党问责条例》。
 
  区科协党组对《条例》出台的背景、目的和意义进行了介绍,对党的问责工作应当坚持的原则、问责对象、问责情形、问责方式等内容进行了详细解读,同时要求机关党员干部深刻领会,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,牢固树立“四种意识”,持之以恒地把纪律和规矩挺在前面,把管党治党的责任担当起来,让失责必问、问责必严成为常态。(昌平科协赵国政)
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选