周立军到北京工商大学房山区科协开展调研活动

2013年10月12日 13:04  来源:北京市科学技术协会  类型:原创,转载  作者:昌平科普惠民网  编辑:昌平科普惠民网
科协

  10月9日,市科协副主席周立军到北京工商大学、房山科技活动中心协开展调研活动,北京工商大学副校长谢志华,北京市科协科普部、青少年部、北京科技咨询中心和北京工商大学、房山科协、房山高教园区等相关单位、部门领导参加了调研活动。
 
  周立军首先到北京工商大学就第二届首都大学生科技创新作品与专利成果博览会和第34届北京青少年科技创新大赛活动举办场地事宜进行调研座谈。北京科技咨询中心主任何素兴详细介绍了第二届首都大学生科技创新作品与专利成果博览会活动背景、筹备工作进展情况、活动总体方案,提出了活动期间场地、安保等工作需求。青少年部部长、青少年活动中心主任张晓虎简要介绍了第34届北京青少年科技创新大赛方案和工作需求。北京工商大学相关部门领导针对两项活动的需求提出了工作意见和建议。
 
  谢志华表示学校将全力以赴支持活动的举办,学校各有关部门要按照市科协要求做好相关工作,并利用举办大型活动的契机,扩大活动效应,提高影响力。
 
  周立军对北京工商大学的全力支持表示感谢,并对做好第二届首都大学生科技创新作品与专利成果博览会工作提出明确要求:一是尽快细化工作方案,做到严谨细致,方方面面的工作要做出提前预判;二是加强协调配合,确保与学校沟通顺畅,区科协要积极协调驻区企业参与;三是确保活动安全有序,严格活动期间管理,做好组织工作,一切按规则行事;四是加强活动宣传报道,明确宣传目标,通过主流媒体把活动的理念、导向宣传出去,扩大活动的影响力。
 
  调研座谈会结束后,周立军和与会领导实地考察了活动举办场地情况。
 
  而后,市科协副主席周立军到房山科技活动中心进行调研,实地考察了中心建设情况和诺贝尔奖获得者巡展布展情况,并对今后的展陈和功能立意提出了具体的意见。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选