区科委召开科技创新支持政策2013年首批资金拨付会

2013年10月12日 13:04  来源:北京市昌平区科学技术委员会  类型:原创,转载  作者:昌平科普惠民网  编辑:昌平科普惠民网
区科协

  10月9日上午,区科委在六楼会议室召开“北京市昌平区科技创新支持政策2013年首批资金拨付会议”,旨在沟通全区科技创新政策落实情况,及时向获得2013年科技创新支持资金的单位拨付支持资金,鼓励企业、高校、科研院所加大科技研发投入,促进科技成果快速转化。
 
  本次会议的召开,标志着昌平区科技创新支持政策2013年首批资金落实工作圆满完成。截至目前,科技创新政策首批支持112个项目,支持资金达到2975.5万元。在科技创新政策落实过程中,区科委领导高度重视,制定科技创新政策实施方案;加大政策宣传力度,深入企业调研走访;积极组织项目申报,在园区、科委、发改委网站上发布申报通知及要求申报的材料;严把初审关,严格审查申报主体、认真审核申报材料。本次项目申报呈现出项目数量多、质量高、产业领域广泛的特点,其中生物医药、能源环保、装备制造、新材料等领域占所有申报项目80%以上。
 
  科技创新政策的顺利实施将推动更多的企业成为创新主体,激发企业、高校、科研院所开展科技创新的积极性,推动了优秀科研成果在我区快速转化。为推动我区产业快速转型,建设京北创新中心、国际科教新城贡献更大力量。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选